17/10/2010 19:27:53 - Manduria - Calcio Giovanile

Il gol del derby con lo Sporting Manduria realizzato da Fina

SPORTING MANDURIA-SANT’ANNA MANDURIA 4-1

La squadra Allievi del Sant’Anna Manduria si arrende nel derby contro lo Sporting Manduria, ma continua la fase della crescita di una squadra che è stata assemblata da poco più di 3 settimane e che è guidata da un nuovo tecnico.
Contro lo Sporting, il Sant’Anna ha chiuso il primo tempo sotto solo di una rete.
Nella ripresa la prima azione contestata dal Sant’Anna: la rete del 2-0 dello Sporting, che sarebbe stata viziata da fuorigioco.
Il Sant’Anna non ha mollato e al 4’ della ripresa ha dimezzato lo svantaggio con una rete di Fina.
Dopo 5 minuti la rete del 3-1 che ha chiuso di fatto l’incontro, ma anche in questo caso il Sant’Anna ha reclamato per un presunto fuorigioco. Poi, prima del triplice fischio dell’arbitro, la quarta rete dello Sporting Manduria.
Questa la formazione schierata da mister Pietro Guarino: Gennari, Di lauro (s.t. 32’ Barnaba), Agnusdei; Dinoi (s.t. 7’ Quagliarella), Dimitri, Vetrano; Vito Andrea Spada vecchia, Michael Spadavecchia, Fanigliulo, Iunco, Fina.
MARCATORI: 1 rete Fina e Massimo Dinoi.