17/10/2010 19:43:55 - Manduria - Calcio Giovanile

Lo Sporting Manduria era andato in vantaggio con Fiorentino

Perde una gara senza punti in palio la squadra Giovanissimi dello Sporting Manduria, stamani impegnata contro il Taranto, società di C1.
Proprio perché non c’erano punti in palio, mister Errico ha dato spazio a coloro che avevano avuto meno opportunità di giocare.
Nonostante ciò, lo Sporting Manduria è passato in vantaggio nel primo tempo, grazie ad una rete di Fiorentino. Il Taranto, però, è riuscito a pareggiare prima dell’intervallo.
Quando la gara sembrava incanalata sull’1-1, a pochi minuti dal termine, a causa di un grossolano errore del reparto arretrato, il Taranto siglava la rete del 2-1. Non essendoci punti in palio, nulla di grave. Bisogna riprendere la marcia nel prossimo turno.
Questa la formazione schierata da mister Errico.
Pasculli, Maiorano (Dupi), Romano; Garzia, Margagliotti, Fiorentino; Caforio, Zappalà (Piergiorgio Andrisano), Simili (Andrisano), De Robertis, Pappadà (Chiego).
MARCATORI: 4 reti Caforio; 2 Zappalà e Simili; 1 Lomartire e Fiorentino.