17/10/2010 19:52:02 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta di Marco Distratis e reti di Taurino e Quaranta

Prima vittoria stagionale della squadra Allievi dello Sporting Manduria, che si è aggiudicata, stamani, il derby con il Sant’Anna Manduria.
La squadra di mister Galasso ha mostrato una certa superiorità rispetto ai volenterosi avversari. Superiorità concretizzata nel primo tempo con una rete di Taurino.
In avvio di ripresa è giunto il raddoppio firmato da Quaranta. Poi, dopo il provvisorio 1-2 del Sant’Anna Manduria, a chiudere l’incontro è arrivata la doppietta di Marco Distratis.
Questa vittoria conferisce maggiore spessore alla classifica dello Sporting Manduria, ma ora serve dare continuità ai risultati.
La formazione: D’Amico, Mero, Bullo (De Valerio); Lomartire, Quaranta, Tarantino; Lorenzo Calò, Andrea Calò, Taurino (Dinoi), Andrea Calò, Marco Distratis, Luca Distratis. All.: Galasso.
MARCATORI: 2 Marco Distratis;1 rete Andrea Calò, Lorenzo Calò, Taurino e Quaranta.