24/10/2010 19:32:46 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette di Maggiore, Miccoli e Caforio, e rete di Pesare

POLISPORTIVA SAVA-VIRTUS TORRICELLA 7-0
La squadra Giovanissimi della Polisportiva Sava si conferma un vero e proprio caterpillar: dopo aver vinto in trasferta la settimana scorsa per 4-1 a San Marzano, ha travolto anche la Virtus Torricella con il punteggio di 7-0.
Undici reti realizzate e solo una al passivo, quindi, per i promettenti ragazzini allenati da Nisi e De Santis: se il buongiorno si vede dal mattino…
Come il risultato lascia intendere, non c’è stata storia in questa partita. Dopo poco più di un minuto la Polisportiva Sava era già in vantaggio con Maggiore. Il primo tempo si è chiuso col punteggio di 2-0, grazie alla rete di Pesare.
Nella ripresa è poi maturata la goleada, grazie alle doppiette di Miccoli e Caforio e alla seconda rete di Maggiore.
Questa la formazione schierata dai mister Nisi e De Santis: Scardino (Torcello), Matteo Spagnolo (Garzone), Marco Spagnolo; Bernardo (Gianfreda), Maruggi, Pesare (Pagliara); Summa (De Valerio), Caforio, Miccoli (Castellucci), Zaccaria, Maggiore.
MARCATORI: 4 reti Miccoli; 2 Caforio e Maggiore; 1 De Valerio, Pesare e De Santis.