31/10/2010 18:33:12 - Sava - Calcio Giovanile

A segno Caforio (doppietta), Summa, Maggiore e De Valerio

AVETRANA-POLISPORTIVA SAVA 3-5
Terno secco per la Polisportiva Sava nel torneo provinciale Giovanissimi. I ragazzi allenati da De Santis e Nisi espugnano anche il rettangolo di gioco di Avetrana e si confermano, incontrasti, al primo posto del girone.
Partita combattuta sin dal fischio dell’arbitro. Dopo 30 secondi Polisportiva Sava in vantaggio con un gol di Summa. Passano un paio di minuti e l’Avetrana pareggia.
E’ l’unica fiammata della squadra di casa, che poi è costretta a subire la supremazia ospite. Il primo tempo si chiude col punteggio di 3-1 per la Polisportiva Sava, grazie alla doppietta di Caforio.
Nella ripresa il quarto e il quinto gol della Polisportiva Sava, rispettivamente con Maggiore e De Valerio.
Solo a risultato ormai acquisito (1-5), la Polisportiva Sava, prima del triplice fischio, si è rilassata ed ha concesso due reti ai locali.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Torcello (Scardino), Marco Spagnolo, Matteo Spagnolo (Gianfeda); Bernardo, Zaccaria (De Santis), Maruggi; Summa (Castellucci), Pesare (Parco), Miccoli (De Valerio), Caforio, Maggiore.
MARCATORI: 4 reti Miccoli e Caforio; 3Maggiore; 2 De Valerio; 1 Summa, Pesare e De Santis.