31/10/2010 18:49:57 - Manduria - Calcio Giovanile

Gara decisa nel secondo tempo: vittoria dei baresi spianata da un calcio di rigore. Per lo Sporting Manduria in rete Mero

SPORTING MANDURIA-BARI 1-3
Lo Sporting Manduria a testa alta nel confronto con il Bari, società di serie A. I ragazzi allenati da mister Galasso hanno tenuto bene il campo per tutto il primo tempo, concluso con il risultato di 1-1. Ad una rete del Bari, infatti, ha replicato Mero (che vediamo nella foto), che è andato in gol su colpo di testa.
Concentrati e volitivi, i ragazzi dello Sporting Manduria hanno ceduto nella ripresa solo ad un calcio di rigore concesso ai biancorossi ospiti. Verso la fine dell’incontro, infine, la terza rete dei baresi.
Questa la formazione dello Sporting Manduria: Damico, Fanuli, Luca Distratis; Quaranta (Scarciglia), Mero, Lorenzo Calò; Tarantino, Andrea Calò, Lupo, Marco Distratis, Taurino.
MARCATORI: 2 Marco Distratis;1 rete Andrea Calò, Lorenzo Calò, Taurino, Mero e Quaranta.