07/11/2010 17:27:05 - Manduria - Calcio Giovanile

Le reti manduriane siglate da Filotico e Urbano

ANSPI SANT’ANNA MANDURIA-SAN MARZANO 2-2
Primo punto nel torneo provinciale Giovanissimi per il San’Anna Manduria, guidato in panchina da Antonio Mazza.
La squadra manduriana, sempre sconfitta nei primi tre impegni ufficiali della stagione, ha affrontato, in questo fine settimana, il San Marzano. Sono stati gli ospiti a passare per primi in vantaggio intorno al 27’ del primo tempo.
I ragazzi manduriani hanno immediatamente reagito e al 34’ hanno pareggiato con Filotico, figlio d’arte.
Nella ripresa ancora San Marzano in vantaggio e Sant’Anna caparbio in avanti sino alla rete dell’1-1 firmata da Urbano.
Questa la formazione del Sant’Anna: Dzik,Cezzi, Fistetto; Urbano, Sylla, Quagliarello; Carrieri, Taurino, Filotico (Baldari), Massafra, Tripaldi.