09/11/2010 17:30:39 - Manduria - Altri Sport

Battuto il Carovigno: 17 punti per Mangia

Museo Primitivo Manduria-Pallacanestro Carovigno 84-63
Manduria: Dinoi 4, Ruggieri 13, Fumarola 5, Puglia 4, Mangia (cap.) 17, Bettini 6, Pignatelli 6, Caprino 9, Montesardo 9, Panzetta 11. Coach Di Noi.
Carovigno: Camposeo 0, Massaro 0, Marzio 13, Cavassa 9, Aeresta 5, Greco 3, Cesaria (cap) 5, Tamborrino 5, Sportelli 4, Rubino 17. Coach Monna.
Parziali: 21-9; 25-19; 20-17; 18-18.
Arbitri: Curri Giuseppe di Paolo VI e Sottile Gianfranco di Massafra.

Arriva alla 6ª giornata la prima importantissima vittoria per il Museo del Primitivo Manduria. I ragazzi di coach Di Noi trovano i primi 2 punti contro il fanalino di coda Carovigno, ancora a 0 punti.
La squadra di casa inizia la gara con il quintetto composto da Panzetta, Mangia, Caprino, Puglia e Pignatelli; la squadra ospite risponde con Rubino, Sportelli, Tamborrino, Cavassa e Marzio.
Questa volta per capitan Mangia & compagni la gara inizia in discesa portandosi subito in vantaggio di ben 12 punti al termine della prima frazione di gioco, grazie anche agli 11 punti dello stesso Mangia.
Il secondo quarto di gioco riprende con i padroni di casa avanti nel punteggio per 21-9 ma la musica non cambia, infatti i ragazzi di coach Di Noi riescono a mantenere e incrementare il vantaggio ottenuto terminando il quarto con il punteggio di 46-28.
Al rientro in campo dalla pausa lunga sono ancora i ragazzi manduriani a condurre i giochi gestendo ancora molto bene il vantaggio: infatti al suono della sirena del terzo quarto di gioco il tabellone segna 66-45 in favore dei padroni di casa.
Durante l’ultima frazione di gioco gli avversari tentano di riavvicinarsi mettendo a segno 4 triple consecutive, ma la giovane squadra manduriana risponde prontamente e termina la partita con il punteggio di 84-63.
Il Museo del Primitivo ottiene così 2 importantissimi punti che permettono alla squadra di lasciare il gradino più basso della classifica cercando ora di risalirla e di lasciare a debita distanza la zona retrocessione.
I ragazzi di coach Di Noi, dopo il turno di riposo di domenica prossima, affronteranno il Basket Torre, un’altra diretta avversaria della compagine manduriana alla lotta per non retrocedere.