14/11/2010 13:23:08 - Sava - Calcio Giovanile

I ragazzi allenati da De Santis e da Nisi sono primi in classifica a punteggio pieno

POLISPORTIVA SAVA-SANT’ANNA MANDURIA 5-1
Continua, incontrastata, la marcia della squadra Giovanissimi della Polisportiva Sava in vetta alla classifica: sinora, i ragazzi allenati da De Santis e da Nisi sono a punteggio pieno, avendo vinto tutto gli incontri.
L’incontro con il Sant’Anna è durato un tempo. Nella prima frazione, Miccoli aveva aperto le marcature. La squadra ospite, però, dopo 2 minuti è riuscita a riportarsi in parità. Prima dell’intervallo De Valerio ha firmato la rete del 2-1.
Nella ripresa non c’è stata più storia: una doppietta di Caforio e una rete di Summa hanno fissato il punteggio finale sul 5-1.
Questa la formazione schierata contro il Sant’Anna: Torcello (Scardino), Matteo Spagnolo (Gianfreda), Marco Spagnolo; Maggiore, Maruggi, Pesare (Nardella); Summa, Caforio, Miccoli (Castellucci), De Valerio (De Santis), Pagliara (Zaccaria).
MARCATORI: 7 reti Caforio; 6 Miccoli; 3 Maggiore 3 De Valerio; 2 Summa; 1 Pesare, De Santis, Pagliara e Bernardo.