MANDURIA: Pecoraro, Ciccarelli, Calò; Riontino, Anglani, Di Lonardo (s.t. 24’ Spina); Serri (s.t. 39’ Gioia), Quaresimale, Scippo, Gianfreda (s.t. 21’ Stefàno), Petrachi. All.: Mosca. A disp.: 12) Chiego, 13) Ferrara, 15) Fistetto, 17) De Tommaso.
TERLIZZI: Ritorno, Ronzullo, Rubini; Cantatore, Di Donna, De Donno; Laporta, Scardigno (s.t. 38’ Montecasino), Manzari, Loseto (s.t. 19’ Parente), Caracciolese (s.t. 36’ Campanale). All.: Giusto. 12) Laguardia, 15) Costanino, 17) Ventura, 18 Ferrara.
ARBITRO: De Santis di Lecce.
RETI: s.t. 17’ Caracciolese; 25’ Scippo; 34’ Caracciolese.
NOTE: angoli 5-3 per il Manduria. Ammoniti: Rubini, Ronzullo, Serri, Riontino, De Donno, Parente. Espulso Petrachi per doppia ammonizione al 47' della ripresa.
7’- Occasione per Scippo controlla la palla, cerca di sorprendere Ritorno, che si tuffa sulla sua destra e devia.
8’ – Ripartenza di Manzari, ma la difesa locale sventa.
21’ – Scippo anticipato da Di Donna al momento di battere a rete. Il Manduria preme di più, ma il Terlizzi dimostra mestiere in difesa.
30’ – Punizione di Loseto che sfiora la traversa.
42’ – Occasione per Serri, ma sul suo diagonale nessun biancoverde riesce a deviare in rete.
46’ – Cross di Serri, il portiere non riesce ad agganciare la sfera, ma Quaresimale, ben appostato, non trova lo spiraglio giusto.
Squadre negli spogliatoi. Meglio il Manduria, che però denota i limiti di sempre: la difficoltà di concretizzare le occasioni da rete.
I risultati parziali degli altri incontri: BISCEGLIE-CERIGNOLA 0-0, FASANO-MARUGGIO 0-0, CASTELLANA-VIESTE 1-2 (40'pt Augelli, 45'pt Gonzalez, 1'st Gentile), COPERTINO-SAN PAOLO BARI 0-0, MARTINA-LIBERTY (ORE 18), MANFREDONIA-SOGLIANO 2-1 (10'pt rig. Di Toro, 16'pt Costa, 27'pt Larrosa) RACALE-LUCERA 3-0 (11'pt Rizzo, 24'pt Casalino, 30'pt De Razza), LOCOROTONDO-TRICASE 2-1 (14'pt Zaccaro, 34'pt Perrone, 12'st rig. Cassano)
4’ – Conclusione di Caracciolese, Pecoraro neutralizza.
15’ – Tenta Scippo, ma il tiro è centrale e Ritorno para senza difficoltà.
17’ – TERLIZZI IN VANTAGGIO. Cross di Manzari dalla sinistra, Caracciolese di testa anticipa Pecoraro e firma l’1-0.
21’ – Mister Mosca manda in campo una seconda punta: lo juniores Stefàno.
25’ – MANDURIA IN GOL. Discesa di Scippo sulla sinistra, entra in area e fa secco Ritorno: 1-1.
31’ – Manduria ancora in rete con Spina, ma l’arbitro annulla per la segnalazione del collaboratore di linea, che vede un dubbio fuorigioco.
34’ – ANCORA CARACCIOLESE. Beffa per il Manduria: l’attaccante del Terlizzi entra in area dalla destra e fa secco Pecoraro. E’ 1-2.
43’- Tentativo di Stefàno, ma la sua conclusione è debole.
44’ – Occasione in contropiede per Manzari, ma il suo tiro è fuori misura.
Sconfitta casalinga per il Manduria, che aggrava ancora di più la situazione di classifica. Il risultato è però immeritato. Un pareggio sarebbe stato più giusto. A fine partita contestazione degli ultras.