21/11/2010 17:57:33 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette per Miccoli e Caforio, cannonieri della squadra

FRAGAGNANO-POLISPORTIVA SAVA 0-6
Come un caterpillar, la Polisportiva Sava … asfalta ogni avversario che incontra sulla propria strada.
La capolista del girone del torneo provinciale Giovanissimi ha vinto, con un largo margine, anche a Fragagnano, conservando il punteggio pieno.
La trasferta di Fragagnano è durata solo sette minuti, il tempo necessario, cioè, a Miccoli per gonfiare per la prima volta la rete.
Poi la partita si è messa in discesa. Il primo tempo si è concluso col punteggio di 3-0, grazie alle altre reti di Summa e Caforio.
Nel secondo tempo un’altra tripletta: sono andati in rete Miccoli, Maggiore e Caforio per il 6-0 finale.
Questa la formazione schierata dai tecnici De Santis e Nisi: Torcello, Gianfreda (Garzone), Matteo Spagnolo; Zaccaria (Bernardo), Maruggi (Marco Spagnolo), Pesare (De Valerio); Summa, Caforio, Miccoli (Pagliara), Castellucci (De Santis), Maggiore.
Ora la Polisportiva Sava è attesa da due partite molto delicate: la gara interna con i Giovani Leporano, ultima del girone d’andata, e poi quella con il San Marzano, prima del girone di ritorno. Entrambe queste squadre sono seconde in classifica a 5 punti dalla Polisportiva. In caso di doppia vittoria il torneo sarebbe virtualmente finito.
MARCATORI: 9 reti Caforio; 8 Miccoli; 4 Maggiore 3 De Valerio e Summa; 1 Pesare, De Santis, Pagliara e Bernardo.