21/11/2010 19:11:54 - Maruggio - Calcio

Di Antonio Zaccaria la rete del momentaneo pareggio

REAL STATTE-VIRTUS MARUGGIO 3-1
Prima sconfitta stagionale della Virtus Maruggio nel torneo di Terza Categoria. Il k.o. è stato rimediato sul campo di una delle formazioni meglio attrezzate del torneo, peraltro dopo una prima parte di gara abbastanza equilibrata.
Nel primo tempo, infatti, il Real Statte è passato in vantaggio dopo una decina di minuti. Ma i ragazzi allenati da Pasquale Zaccaria sono riusciti a riportarsi in parità dopo un paio di minuti, grazie ad una rete su calcio di punizione di Antonio Zaccaria.
Il primo tempo si è concluso, quindi, sul risultato di parità.
Nella ripresa, invece, il Real Statte ha trovato ancora la via della rete, mentre la reazione della Virtus Maruggio ha prodotto una occasione da gol con Ricca, che però è stato sfortunato nella conclusione. Nei minuti di recupero è poi giunto il 3-1 finale.
Questa la formazione della Virtus Maruggio: Saracino, Lorenzo Lombardi (Rizzo), Duggento; Guida, Maiorano, Giovanni Sansonetti; Ricca, Ferrante (Giovanni Lombardi), Eugenio Sansonetti (Pompigna), Antonio Zaccaria.
MARCATORI: 1 rete Eugenio Sansonetti, Davide Pisconti (su rig.), Ferrante e Zaccaria.