28/11/2010 21:54:34 - Maruggio - Calcio

Rifilato un 3-1 all’Atletico San Giorgio: la squadra di Zaccaria a 2 punti dalle capoliste

VIRTUS MARUGGIO-ATLETICO SAN GIORGIO 3-1
Seconda vittoria stagionale per la Virtus Maruggio, che fa ancora una volta valere il fattore campo. Vittima di turno è l’Atletico San Giorgio, superato con il punteggio di 3-1.
Partita vinta quasi in surplace. Dopo 7 minuti la squadra allenata da Pasquale Zaccaria è passata in vantaggio con una rete di Pompigna.
«Dedico questa rete ad una persona speciale» le parole del centrocampista maruggese a fine gara.
Poi, al 20’, il raddoppio, questa volta firmato da Davide Pisconti.
Prima dell’intervallo l’Atletico San Giorgio ha dimezzato le distanze, ma poi la Virtus Maruggio ha realizzato la terza rete con Michele Pisconti, uno dei calciatori simbolo di Maruggio, che ha accettato di mettersi a disposizione di mister Zaccaria.
Da notare che la squadra maruggese ha giocato sin dal primo minuto con un ragazzo classe ’94 (Andrisano) e, poi, ne ha schierato un altro a partita in corso (Gaetano Maiorano).
Questa la formazione schierata da mister Zaccaria: Saracino, Giovanni Sansonetti, Lorenzo Lombardi (Antonio Maiorano); Guida, Enzo Maiorano (Ferrante), Michele Pisconti; Zaccaria (Gaetano Maiorano), Pompigna, Eugenio Sansonetti (Giovanni Lombardi), Davide Pisconti, Andrisano.
MARCATORI: 2 reti Davide Pisconti (1 rig.); 1 rete Eugenio Sansonetti, Michele Pisconti, Ferrante, Pompigna e Zaccaria.