MANDURIA: Silipo, Ciccarelli, Calò; Gioia, Antico, Di Lonardo (s.t. 42’ Ferrara); Serri, Petrachi, De Tommaso (s.t. 1’ Gianfreda), Ferrari (s.t. 32’ Fistetto), Colluto. All.: Mosca. A disp.: 12) Pecoraro, 13) Ferrara, 14) Greco, 16) Nicolì, 18) Perrucci.
FASANO: Di Gennaro, De Camargo, Quercia; Lafortezza, Paris, Sabini; Caserio (s.t. 45’ Previderio), Tateo (s.t. 37’ Ragno), Albano, Tenzone, Guacci (p.t. 21’ Lopez). All.: Longo. A disp.: 12) Gagliardi, 13) Asselti, 15) Ancona,17) Volturno.
ARBITRO: Giangregorio di Molfetta.
RETI: s.t. 41’ Lafortezza (su rig.).
NOTE: angoli 5-1 per il Manduria; ammoniti: Quercia (F); Di Lonardo (M), Antico (M); Caserio (F), Sabini (F), Petrachi (M); espulso al 13’ del s.t. Albano per doppia ammonizione.
Primi venti minuti senza emozioni fra Manduria (che presenta gli ultimi ingaggi Silipo, Antico e Ferrari) e Fasano (potenziato dal gruppo di ex calciatori del Trani.
21’ – Occasione d’oro per il Fasano. Guacci si presenta tutto solo davanti a Silipo, ma il suo diagonale termina a lato.
22’ – Replica del Manduria: percussione di Ciccarelli, che, arrivato al limite dell’area, non si intende con Serri.
23’– Tiro dalla media distanza di Ferrari, Di Gennaro aggancia.
33’ – Albano ancora di fronte al portiere, ma il suo tiro centra la traversa; riprende Tateo, ma la sua conclusione viene deviata da Calò.
45’ – Punizione di Tenzone, parata.
1’– Colluto riceve un “dono” dalla difesa fasanese, ma non riesce ad approfittarne.
15’ - Serri per Colluto, che non riesce a controllare bene e Di Gennaro neutralizza.
16’ – Tentativo di Lopez, che però termina sul fondo.
26’ – Punizione ad aggirare la barriera di Ferrari che però termina a lato.
27’ – Tentativo pericoloso di Tenzone, che si spegne sul fondo.
39’ – Ancora Tenzone, dalla stessa posizione, ma non trova ancora la porta.
41’ – Ingenua entrata su Quercia, che accentua la caduta. L’arbitro decreta il calcio di rigore, che Lafortezza trasforma: Fasano in vantaggio.
44’ – Occasione per pareggiare del Manduria con Serri, ma la palla non entra.