14/12/2010 19:39:33 - Manduria - Altri Sport

E’ la terza vittoria stagionale della squadra manduriana

Museo Primitivo Manduria-G.S. Basket Grottaglie 70-64
Manduria: Dinoi 8, Ruggieri 9, Fumarola 2, Puglia 11, Mangia (cap) 5, Bettini 5, Pignatelli 4, Caprino 14, Montesardo n.e., Panzetta 12. Coach Di Noi.
Grottaglie: Urso 6, Calia 15, De Leonardis 13, Cavallo 0, Argentieri 15, Monopoli n.e, Intermite 2, Centonze 13, Nisi 0. Coach Santoro.
Parziali: 12-9; 16-21; 24-15; 18-19.
Arbitri: Lastella e Armandi di Bari

Arriva la terza vittoria per il Museo del Primitivo Manduria, che si porta a 6 punti in classifica. Nell’11ª giornata i ragazzi di coach Di Noi riescono a battere la giovane formazione grottagliese in una gara in costante equilibrio.
Capitan Mangia e compagni reagiscono così alla bruttissima prestazione contro la Pallacanestro Lecce portando a casa due preziosissimi punti.
Coach Di Noi schiera dal primo minuto Mangia, Panzetta, Caprino, Pignatelli e Puglia; coach Santoro schiera Calia, De Leonardis, Argentieri, Centonze e Nisi.
La prima frazione di gioco inizia con uno sprint dei padroni di casa che si portano subito sul 10-0, ma gli ospiti reagiscono firmando un contro parziale di 9-2 chiudendo così il quarto con il punteggio di 12-9.
Nella seconda frazione la partita è ancora in parità con le due squadre che si rispondono colpo su colpo chiudendo sul 28-30 in favore della formazione grottagliese. Dopo la pausa lunga i ragazzi manduriani entrano in campo con determinazione e voglia di vincere portandosi a distanza dagli avversari grazie a un parziale di 24-15 chiudono il quarto sul 52-45.
Nell’ultima frazione di gioco capitan Mangia e compagni gestiscono bene il vantaggio e resistono alla carica degli avversari che arrivano anche al -4 dai padroni di casa. Alla fine il Museo del Primitivo porta a casa la vittoria con il punteggio di 70-64 e porta a casa 2 punti che la allontanano di 3 posizioni dall’ultima squadra in classifica.
Ora i ragazzi di coach Di Noi proveranno ad espugnare il campo dell’ ANSPI S.Rita per ottenere altri 2 punti importanti.