19/12/2010 18:20:13 - Sava - Calcio Giovanile

In copertina Moscogiuri, autore di una tripletta

SAN MARZANO-POLISPORTIVA SAVA 1-5
Stesso avversario, stesso successo. La squadra Allievi della Polisportiva Sava ha iniziato il girone di ritorno superando 5-1 il San Marzano, ma, a differenza della squadra Giovanissimi, ha vinto in trasferta.
Protagonista della giornata è stato l’attaccante Moscogiuri, autore di una tripletta, che ha fatto la differenza.
E’ stato proprio Moscogiuri a rompere l’equilibrio in avvio di gara. Dopo circa cinque minuti, però, il San Marzano si è riportato in parità, grazie ad un calcio di punizione.
Ma prima dell’intervallo la Polisportiva ha dilagato: prima Doria ha siglato il 2-1, poi, Moscogiuri ha siglato una doppietta, portando la propria squadra sul 4-1.
Nella ripresa c’è stata solo …accademia. La Polisportiva Sava ha controllato la gara, realizzando la quinta rete grazie ad un autogol.
Questa la formazione schierata dai tecnici Cerfeda e Chisena: Scardino, Matteo Pesare (Alberto Pichierri), Lamusta; Saracino (Mirko Prudenzano), Bucci, Doria (Duggento); Guagagno, D’Ettorre (Mirko Buccoliero), Mario Buccoliero (Calò), Caforio, Moscogiuri (Luigi Pesare).
MARCATORI – 8 reti Moscogiuri; 5 Mario Buccoliero; 4 Guagnano; 2 Cosimo Caforio, Doria e D’Ettorre; 1 rete: Prudenzano, Luigi Pesare.