19/12/2010 19:13:09 - Manduria - Calcio Giovanile

Ancora una doppietta per Caforio, che giunge a quota 8 centri

SPORTING MANDURIA-STELLA JONICA CAROSINO 5-1
Ancora un successo della capolista Sporting Manduria, che liquida, con una cinquina, la Stella Jonica Carosino, compiendo un altro passo in avanti verso un risultato che è nelle possibilità dei ragazzi manduriani: la vittoria nel girone. La Nuova Taras, però, non molla: oggi ha battuto il Castellaneta con il punteggio di 5-0. Sarà dunque un duello avvincente sino alla fine del campionato.
Ritornando alla gara odierna, dopo una ventina di minuti lo Sporting era già sul 3-0, grazie alla doppietta di Caforio (dobbiamo precisare che anche domenica scorsa Caforio realizzò una doppietta, mentre noi avevamo attribuito una delle sue reti a Lomartire) e alla rete di De Robertis (che vediamo nella foto in alto).
Nella ripresa mister Errico ha dato spazio a tutti i ragazzi che aveva portato in panchina, compreso l’esordiente Montanaro, classe ’98, in forza alla squadra Esordienti.
Nonostante i cambi, lo Sporting ha realizzato altre due reti: una con Romano, su azione partita da calcio d’angolo, e una con Fiorentino (che vediamo nella foto in basso), su assist di Caforio.
Prima del triplice fischio, il gol della bandiera della Stella Jonica Carosino.
Questa la formazione schierata da mister Errico: Carrieri (Pasculli), Lomartire, Garzia (Maiorano); Maragliotti (Simili), Dimaglie, Romano; Zappalà, Caforio (Montanaro), De Robertis (Chiego), Pietro Andrisano (Piergiorgio Andrisano), Fiorentino (Pappadà).
Emerge, partita dopo partita, uno spirito di gruppo meraviglioso in questa squadra: c’è il massimo rispetto fra i giovani calciatori, che si aiutano a vicenda.
Da rimarcare che, in questo periodo di sosta del campionato, la squadra disputerà, dal 27 al 29 dicembre, un torneo a Rossano Calabro.
MARCATORI: 8 reti Caforio; 6 Simili; 4 Romano; 3 Fiorentino; 2 Zappalà; 1 Di Maglie, Lomartire, De Robertis e Pietro Andrisano.