09/01/2011 17:55:48 - Manduria - Altri Sport

I ragazzi di mister Guarino resistono solo un tempo

SANT’ANNA MANDURIA-SPORTING MANDURIA 0-10
Passo indietro del Sant’Anna Manduria rispetto alla bella gara di Francavilla Fontana di giovedì scorso. I ragazzi allenati da mister Guarino hanno resistito per buona parte del primo tempo ai cugini dello Sporting Manduria nel derbissimo del torneo regionale Allievi, ma poi hanno ceduto di schianto.
Primo tempo tutto sommato accettabile, con lo Sporting Manduria che si era portato sul 2-0 prima dell’intervallo. E proprio prima del duplice fischio dell’arbitro è giunto un calcio di rigore per lo Sporting Manduria, che ha definitivamente messo in ginocchio il Sant’Anna.
Della ripresa inutile aggiungere altro. La squadra (ad eccezione del bravo Di Lauro, cui è stato affibbiato il nomignolo di “Gattuso”, e di Dimitri) non ha più lottato.
Questa la formazione schierata da mister Guarino: Antonio Spadavecchia (Gennari), Taurisano, Mitrangolo (Vetrano); Dimitri, Schifone, Di Lauro (Giuliano); Del Monte (Iunco), Pichero, Fontana (Quaranta), Michael Spadavecchia (Tornese), Fina.
MARCATORI: 5 reti Fina; 2 Iunco 1 rete Michael Spadavecchia, Massimo Dinoi, Dimitri (su rig.), Agnusdei, e Taurisano (su rig.).