15/02/2009 19:13:08 - Avetrana - Calcio

Pari con il Principe San Marzano, nonostante l’uomo in più. In rete Scalese

SANT’ANTONIO AVETRANA-PRINCIPE SAN MARZANO 1-1
Appuntamento con la vittoria ancora rinviato per il Sant’Antonio Avetrana nel torneo di Terza Categoria.
«Non riusciamo a mandarla dentro» è l’amaro commento di mister Fulvio Addabbo che si sarebbe aspettato una vittoria nella gara odierna. «C’è però ancora molto da lavorare, perchè di gioco se ne vede poco».
Il Principe San Marzano è passato in vantaggio nel primo tempo, pur essendo rimasto in 10 a causa di una espulsione (la punizione è stata favorita anche dal vento). Dopo 2-3 minuti il Sant’Antonio Avetrana ha pareggiato con un gol di Sacalese, ma poi non è più riuscito a segnare, pur usufruendo dell’uomo in più.
Questa la formazione schierata dall’Avetrana: Foggetti, Pesare, Doria; Di Giulio, Costantini, Frisenna (De Rinaldis); Leo, Colucci, Scalese, Giusi (Olivieri), Palumbo (Prisciano).