MANDURIA: Silipo, Spina, Greco; Longo, Antico, Simoni; Calò, Comandatore (s.t. 6’ Gioia), De Falco, Favano (s.t. 13’ Ferrari), Stalteri, All.: Mosca. A disp.: 12) Pecoraro, 14) Fistetto, 16) Colluto, 17) Perrucci, 18) Destratis.
BISCEGLIE: Sansonna, Bufi, Schirone; Amato, Ingrosso, Carteni; Cardascio (s.t. 35’ Persia), Ancona (s.t. 1’ Chisena), Sallustio (s.t. 20’ Minenna), Campo, Di Pinto. All.: Del Rosso. A disp.: 12) De Blasio, 13) Riondino, 14) Cardinali, 15) Ruggiero.
ARBITRO: De Santis di Lecce.
RETI: s.t. 19’ Gioia (aut.)
NOTE: angoli 5-5; ammoniti: Schirone (B); Simoni (M); Ferrari (M); Chisena (B); espulso De Falco (M) per doppia ammonizione; espulsi Spina (M) e Ingrosso (B) per reciproche scorrettezze;
1’ – Silipo anticipa Amato in uscita;
2’ – Bel triangolo veloce fra De Falco, Stalteri e ancora De Falco, ma Sansonna riesce ad agganciare la sfera scodellata al centro;
16’ – Gara molto veloce, con il Manduria molto più intraprendente rispetto al passato. Servirebbe più spinta sulle fasce.
17’ – Tentativo di Di Pinto, ma Silipo c’è.
17’ – De Falco si lancia in velocità, ma viene fermato per un presunto off side.
20’ – Da Stalteri un lancio filtrante per De Falco, ma Bufi interviene in anticipo. Manduria ancora pericoloso.
24’ – Tiro di Stalterio deviato in angolo: è il primo corner per il Manduria.
25’ – Calò a Simoni, ma il suo tiro è deviato in angolo.
28’ – Angolo calciato da Stalteri, Antico e De Falco non riescono a correggere in rete; palla ribattuta sulla quale si avventa Favano, ma il suo tiro è fuori misura.
30’ – Grande occasione per il Manduria: punizione di Stalteri e prodezza di Sansonna, che si tuffa per deviare in angolo.
31’ – Stalteri batte l’angolo, colpo di testa di Favano, fuori misura. E’ davvero un bel Manduria.
35’ – Prima vera occasione da rete per gli ospiti. Cardascio arriva davanti a Silipo, ma la sua conclusione è respinta dall’estremo difensore biancoverde.
45’ – Squadre negli spogliatoi. Manduria molto in palla, ha messo spesso in difficoltà il Bisceglie. Rinascono le speranze di salvezza.
S.t. – E’ iniziato il secondo tempo con una novità: Del Rosso ha mandato in campo l’ultimo arrivato Chisena, che ha presto il posto di Ancona.
4’ – Conclusione di Stalteri, deviata
5’ – Altra importante occasione da rete per il Bisceglie: diagonale di Cardascio, che sfiora il palo.
6’ – Problemi muscolari per Comandatore, al suo posto entra in campo Gioia. Bisceglie più intraprendente
12’ – Mischia in area biancoverde su azione di calcio angolo, Antico spazza la palla.
14’ – Ancora una sostituzione nel Manduria: fuori l’argentino Favano, dentro Ferrari;
17’ – Punizione di Campo, Silipo devia in angolo;
19’ – BISCEGLIE IN RETE. Punizione di Campo, Gioia devia nella propria porta: è autorete.
20’ – La pressione del Bisceglie, squadra completamente trasformata nella ripresa, si è concretizzata attraversa una beffarda autorete. Ora si aspetta una reazione del Manduria.
29’ – Doppia ammonizione per De Falco: il Manduria resta in 10. Le speranze di recuperare si affievoliscono.
39’ – Stalteri va a terra in area, ma l’arbitro sorvola;
42’ – Doppia espulsione per reciproche scorrettezze: Spina del Manduria e Ingrosso del Bisceglie;
Manduria a due facce. Brillante ed efficace nel primo tempo, remissivo e abulico nella ripresa. Il Bisceglie è salito in cattedra e, dopo aver sbagliato due occasioni, ha realizzato la rete del successo, grazie ad una autorete di Gioia, su punizione di Campo.
La situazione del Manduria si aggrava ulteriormente.