13/02/2011 21:47:00 - Manduria - Calcio Giovanile

Solo un rigore, nei primi minuti della ripresa, spiana la strada del successo al Monopoli

ESPERIA MONOPOLI-SANT’ANNA MANDURIA 3-0
A testa alta anche sul campo della capolista Esperia Monopoli.
La squadra Allievi del Sant’Anna Manduria, nonostante ormai la retrocessione certa nel torneo provinciale, dimostra ancora una volta che, con un pizzico di fortuna in più, forse la stagione avrebbe potuto prendere un’altra piega.
A Monopoli, infatti, il Sant’Anna ha chiuso il primo tempo sullo 0-0. Il successo dei baresi è stato poi favorito da un calcio di rigore concesso dall’arbitro alla capolista dopo appena 3 minuti. Colpo che ha piegato le gambe alla squadra manduriana, che ha poi incassato altre due reti.
Un’altra buona prova, quindi, ma ormai bisogna guardare al futuro.
Questa la formazione schierata a Monopoli: Antonio Spadavecchia, Mitrangolo, Agnusdei (Matteo Quagliarello); Di lauro, Dimitri, De Santis; Jonathan Carrieri, Gennari, Fontana, Massafra, Fina.
MARCATORI: 5 reti Fina; 3 Iunco 1 rete Michael Spadavecchia, Massimo Dinoi, Dimitri (su rig.), Agnusdei, e Taurisano (su rig.).