13/02/2011 21:57:55 - Sava - Calcio Giovanile

Straordinario il secondo gol di Mario Buccoliero

FRAGAGNANO-POLISPORTIVA SAVA 0-3
Ultimi tre punti per la Polisportiva Sava nel torneo provinciale Allievi. La squadra allenata da Cerfeda e Chisena hanno battuto, in trasferta, il Fragagnano. Ma ora, nelle ultime due giornate di campionato (rispettivamente contro Grottaglie e Talsano) sarà impegnata in incontri senza punti in palio. Gli avversari, infatti, sono anche impegnati nel torneo regionale.
A Fragagnano la Polisportiva Sava, che chiude al secondo posto il torneo, ha archiviato l’incontro già nel primo tempo, grazie alle reti di Mario Buccoliero su rigore e poi di Guagnano.
Nella ripresa il gesto tecnico più bello dell’incontro: lo straordinario gol del 3-0 sempre di Mario Buccoliero.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Scardino, Pesare, Lamusta; Doria, Bucci (Pichierri), Saracino (Prudenzano); Moscogiuri (Mirko Buccoliero), D’Ettorre (Matteo Buccoliero), Mario Buccoliero (Vacca 2), Caforio, Guagnano (Vacca 1).
MARCATORI – 12 Mario Buccoliero (1 rig); 9 Moscogiuri; 7 Guagnano; 3 Doria e Cosimo Caforio; 2 D’Ettorre; 1 rete: Prudenzano, Luigi Pesare.