13/02/2011 22:07:53 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol Simone Mero e Picone

SPORTING MANDURIA-PARADISO BRINDISI 2-2
E’ sfumata a solo due minuti dal termine dell’incontro la vittoria dello Sporting Manduria sul Paradiso Brindisi. Per ben due volte, infatti, la squadra allenata da mister Galasso è riuscita a passare in vantaggio, ma poi si è fatta raggiungere.
Il primo tempo si è concluso sull’1-1. Al bel gol di Simone Mero, infatti, ha subito replicato la squadra adriatica.
Nel corso della ripresa la rete di Picone sembrava aver fatto pendere dalla parte dello Sporting Manduria la partita, ma, ad un paio di minuti dal termine, la rete del Paradiso è suonata come una beffa.
Questa la formazione schierata da mister Galasso: Marasco, Mero, Scarciglia; De Valerio, Picone, Tarantino; Lupo (s.t. 1’ Aspromonte), Luca Distratis, Taurino (Dinoi), Marco Distratis, Quaranta.
Nel prossimo fine settimana lo Sporting Manduria ospita il Brindisi in una gara senza punti in palio.
MARCATORI: 10 reti Quaranta e Marco Distratis; 6 Lorenzo Calò; 5 Lorenzo Fanuli; 3 Andrea Calò; 2 Taurino, Tarantino, Mero e Luca Distratis; 1 Picone, Fabio Dinoi.