20/02/2011 20:21:06 - Manduria - Calcio Giovanile

Le reti dello Sporting firmate da Quaranta e Marco Distratis (quest’ultima dal dischetto)

SPORTING MANDURIA-BRINDISI 2-4
Gara senza punti in palio quella fra Sporting Manduria e Brindisi, inserita nel programma odierno del torneo regionale Allievi.
Senza tanti stimoli, lo Sporting di mister Galasso ha fatto il possibile per cercare di arginare la più titolata avversaria. Nel primo tempo, però, gli adriatici si sono portati già sul 3-0. Molto più equilibrata la ripresa. Dapprima Quaranta ha realizzato (che vediamo nella foto) l’1-3. Quindi il Brindisi ha calato il … poker. Infine Marco Distratis, dal dischetto, ha fissato il punteggio finale sul 2-4.
Questa la formazione schierata da mister Galasso: Marasco, Scarciglia (Fanuli), Bullo; De Valerio, Picone (Massafra), Tarantino; Aspromonte, Luca Distratis, Lupo, Marco Distratis, Quaranta.
MARCATORI: 11 reti Quaranta e Marco Distratis (1 su rig.); 6 Lorenzo Calò; 5 Lorenzo Fanuli; 3 Andrea Calò; 2 Taurino, Tarantino, Mero e Luca Distratis; 1 Picone, Fabio Dinoi.