CAROVIGNO: Termite, Stabile, Minelli, Gianniello, Taveri, Perrucci (27' s.t. Diagnè), Morelli (35' s.t. Cricelli), Galasso, Pizzolla (14' s.t. Distante), Cavalcabue, Nacci. All. Marangio C.
MURO LECCESE: Monteduro, Castrignanò (12' s.t. Meli), Miggiano, Rausa, Rizzo, Goduto (15' s.t. Chiri R.), Cotardo, Chiri D., Petracca (25' s.t. Giurgola), Presicce, Merola. All. Salvadore.
ARBITRO: De Leo di Molfetta.
RETI: nel p.t. al 23' Merola; nel s.t. al 10' Nacci, al 33' Presicce (rigore).
CAROVIGNO - Colpaccio del Muro Leccese, che ha espugnato il terreno del Carovigno, conquistando tre punti che valgono oro nell’economia della lotta-salvezza. Gli ospiti hanno sbloccato il risultato al 23' del primo tempo, con Merola. Nella ripresa, al 10', Nacci ha pareggiato per i locali, ma al 33', Presicce, su rigore, ha portato il Muro sul 2-1. Al 38', Monteduro ha parato un penalty a Gianniello.