TARANTO – Pubblicato periodico sul mondo del volontariato
  • martedì 04 febbraio 2025

TARANTO – Pubblicato periodico sul mondo del volontariato

01/08/2013 08:05:50 - Provincia di Taranto - Attualità

 Descrive i sacrifici, le difficoltà, le speranze, le ambizioni, i progetti di chi, ogni giorno, è in prima linea per aiutare disabili fisici, psichici, donne vittime di violenza, minori ed anziani

 

Buongiorno Taranto”. E' questo il titolo che campeggia sulla copertina del primo numero de “Gli Altri Siamo Noi”, il periodico edito dall'associazione Agape onlus di Taranto. Questo trimestrale, fortemente voluto dal presidente Giovanni Sicara, parla al mondo del volontariato tarantino ma si rivolge anche alle istituzioni locali.

Gli Altri Siamo Noi”, diretto dal giornalista Fabio Venere e realizzato dalle educatrici Daniela Laganà, Gabriella Sperti e dai collaboratori Christian Loconsole e Roberta Greco (che ha curato anche la parte grafica), descrive i sacrifici, le difficoltà, le speranze, le ambizioni, i progetti di chi, ogni giorno, è in prima linea per aiutare disabili fisici, psichici, donne vittime di violenza, minori ed anziani. E racconta la storia di chi, nonostante qualche handicap, o un vissuto tormentato alle spalle, riesce ad alzare la testa ed a condurre un'esistenza serena spinto da una gran voglia di vivere.

In questo primo numero, in distribuzione da oggi presso la sede dell'associazione “Agape” in via Toscana n. 25, nei centri diurni comunali e nelle altre sedi delle cooperative sociali del Terzo Settore, sono diversi gli articoli che meritano interesse. Tra gli altri si potranno leggere anche le riflessioni del calciatore di serie A, Nicola Legrottaglie, da anni ormai impegnato nel mondo del volontariato.

Per eventuali informazioni o contatti, ci si può rivolgere a: 099994254;

e-mail: redazioneglialtrisiamonoi@gmail.com

sito internet:http://www.onlusagape.it/

https://www.facebook.com/agape.glialtrisiamonoi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA