GALLIPOLI – Stop happy hour e alcool in spiaggia
  • lunedì 03 febbraio 2025

GALLIPOLI – Stop happy hour e alcool in spiaggia

23/08/2013 19:34:29 - Salento - Attualità

 Adottate dal Prefetto delle misure per cercare di arginare le violenze sessuali

Da oggi e fino alla fine della stagione estiva a Gallipoli non si terranno più gli happy hour pomeridiani nei lidi balneari con conseguente divieto di somministrazione di superalcolici, ci sarà una riduzione del numero degli spettacoli e delle feste autorizzate che soprattutto nei lidi non si potranno svolgere più in contemporanea, e dovranno avere un numero di partecipanti previsto dalle autorizzazioni. È quanto è stato deciso durante il comitato per l’ordine e la sicurezza pubblica che si è tenuto stamani nella prefettura di Lecce.

Le misure adottate sono state proposte dalla stessa associazione di categoria, Assobalneari. L'associazione ha voluto così rispondere al monito del prefetto di Lecce, Giuliana Perrotta, che all’inizio della riunione ha parlato «interessi pesantissimi» che girano attorno ai luoghi di divertimento frequentati dai giovani salentini. «Girano – ha detto il prefetto – bottiglie di superalcolici da dieci litri, con violazioni, tra l’altro, della normativa fiscale. Situazioni che poi finiscono col generare episodi di violenze sessuali, presunte o meno che siano, ai danni di ragazze che vengono travolte da tutto questo». Soddisfazione per queste prime misure adottate è stata espressa dal procuratore aggiunto di Lecce, Ennio Cillo. «La situazione era diventata allarmante – spiega Cillo – è importante che oggi operatori e amministratori abbiano preso da subito l’impegno a modificare una serie di autorizzazioni, spazi e abitudini che stavano consentendo una degenerazione, anche se è bene dirlo i casi di violenza sessuale sui quali stiamo indagando non sono peculiari ad un allarme specifico su Gallipoli ma piuttosto sintomo di un disfacimento dei costumi che si sta registrando dovunque».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA