PROMOZIONE - Il primo turno di Coppa Italia: il Manduria debutta il 7 settembre a Fragagnano
  • martedì 04 febbraio 2025

PROMOZIONE - Il primo turno di Coppa Italia: il Manduria debutta il 7 settembre a Fragagnano

21/08/2014 17:33:22 - Manduria - Calcio

VI EDIZIONE COPPA ITALIA DILETTANTI PROMOZIONE

 

ACCOPPIAMENTI ELIMINATORI

Gare di domenica 7 Settembre  2014  (andata)                            inizio ore 16.00

MADRE PIETRA APRICENA - MONTE SANT ANGELO CALCIO

Campo Comunale "G.Garibaldi" di Apricena

CELLE DI SAN VITO - CARAPELLE

Campo Com."A.G.Magnotta"e.a di RocchettaS.A.

REAL BAT - CANOSA   

Campo Comunale "Manzi-Chiapulin"e.a. di Barletta

UNIONE CALCIO BISCEGLIE - ATLETICO CORATO     

Campo Comunale "F. Di Liddo" di Bisceglie

GIOVINAZZO CALCIO - NUOVA MOLFETTA CALCIO 1983  

Campo Comunale"San Pio" er.ar. di Bari

QUARTIERI UNITI BARI - LIBERTY PALO 

Campo Comunale"S.Diomede"er.ar di Bari

BARIUM CALCIO - VIRTUS BITRITTO         

Campo Comunale di Bitetto er.a

FORTIS ALTAMURA - FOOTBALL CLUB GRAVINA              

Campo Comunale ”Tonino D'Angelo” di Altamura

REAL ALBEROBELLO - VIRTUS CALCIO PUTIGNANO

Campo Comu."Scianni-Ruggieri" di Alberobello

CITTA DI FASANO - RINASCITA RUTIGLIANESE 

Campo Comunale "Vito Curlo" di Fasano

PUGLIA SPORT - REAL SAN GIORGIO      

Campo Comun.”Mad.del.Grazie”er.ar di Laterza

CAROVIGNO CALCIO - FLY TEAM BRINDISI

Campo Comunale di Carovigno

LIZZANO 1996 - AVETRANA

Campo Comunale di Lizzano

MESAGNE CALCIO 2011 - S.VITO                  

Campo Com.” A.Guarino” er.art. di Mesagne

FRAGAGNANO - MANDURIA SPORT

Campo Comuna"S.sofia"-er.art di Fragagnano

LEVERANO CALCIO - SALENTO FOOTBALL                     

Campo Comunale di Leverano

GALATONE A.S.D. - A. TOMA MAGLIE      

Campo Comunale "Gigi Rizzo" di Galatone

ATLETICO TRICASE - OTRANTO 

Stadio Comunale "San Vito" di Tricase

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA