PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le partite della quarta giornata di ritorno del raggruppamento B
  • lunedì 03 febbraio 2025

PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le partite della quarta giornata di ritorno del raggruppamento B

06/02/2015 18:39:48 - Manduria - Calcio

Lizzano-Manduria sarà diretta da Andrea Rizzello di Casarano

 
girone B - giornata 4 - gare del 08/02/2015
 
ATLETICO TRICASE-AVETRANA
Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi
Assistenti: Michele Fracchiolla di Bari e Oscar Pronat di Brindisi
CAROVIGNO CALCIO-OTRANTO
Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
Assistenti: Mauro Antonio De Palma di Molfetta e Nicola Morea di Molfetta
FLY TEAM BRINDISI-CITTA DI FASANO
Arbitro: Angelo Tomasi di Lecce
Assistenti: Davide Pellegrino di Lecce e Pantaleo Sergio di Lecce
GALATONE A.S.D.-A. TOMA MAGLIE
Arbitro: Vincenzo Ruggiero di Brindisi
Assistenti: Ernesto Daniele Casula di Taranto e Fabio Giudetti di Taranto
LEVERANO CALCIO-S. VITO
Arbitro: Salvatore Iannella di Taranto
Assistenti: Marco Colecchia di Bari e Alessandro Scrima di Taranto
LIZZANO 1996-MANDURIA SPORT
Arbitro: Andrea Rizzello di Casarano
Assistenti: Tommaso Spano di Lecce e Francesco Capoccia di Lecce
MESAGNE CALCIO 2011-PUGLIA SPORT LATERZA
Arbitro: Davide Rampino di Lecce
Assistenti: Gianmarco Spedicato di Lecce e Gabriele Caracciolo di Lecce
REAL ALBEROBELLO-FRAGAGNANO
Arbitro: Vittorio Emanuele Daddato di Barletta
Assistenti: Mario Mastria di Brindisi e Francesco Romano di Brindisi
REAL SAN GIORGIO-SALENTO FOOTBALL LEVERANO
Arbitro: Matteo Antonio Lillo di Brindisi
Assistenti: Luca Di Masi di Bari e Francesco Ignomiriello di Bari

 

 

______________________________
E’ in rete la seconda puntata del “Prudenzano News”
“Non un rito ma il culto della memoria
Tributo a Elisa Springer”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA