MANDURIA – Il Manduria piazza un altro colpo
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA – Il Manduria piazza un altro colpo

18/08/2015 10:52:18 - Manduria - Calcio

 La società del presidente Pinuccio Spadavecchia si è assicurata le prestazioni dell’attaccante Francesco De Pascalis, classe ’92, ex Avetrana e Francavilla Fontana

Il Manduria piazza un altro “colpo”: la società del presidente Pinuccio Spadavecchia si è assicurata le prestazioni dell’attaccante Francesco De Pascalis, classe ’92, ex Avetrana e Francavilla Fontana (da non confondersi con Claudio De Pascalis, in casacca biancoverde qualche anno fa).

Con De Pascalis, il Manduria completa il già folto pacchetto offensivo, che può contare su un tridente che costituisce un lusso per la categoria: Gennari, capitan Scarciglia e il rientrante Riezzo. De Pascalis è, almeno in partenza, un ottimo ricambio per i tre attaccanti titolari.

«Ho già detto ai ragazzi, nell’incontro di giovedì scorso, che a fare la formazione saranno proprio loro» sono le parole di mister Nicola Zella. «Io, infatti, coglierò i segnali che mi arriveranno dagli allenamenti. Chi sarà più pronto e reattivo, entrerà in campo dal primo minuto».

Non ci sono, insomma, gerarchie già prestabilite in nessun ruolo. Mister Zella premierà chi, durante la settimane, si allenerà con la massima intensità.

In attesa di un secondo portiere e di un centrocampista (un paio di trattative importante sono in dirittura d’arrivo), il Manduria si radunerà oggi pomeriggio al “Dimitri” per iniziare la preparazione in vista del debutto ufficiale in Coppa Italia di settembre. La preparazione atletica, anche quest’anno, sarà curata da Fabrizio Mastrovito, competente ed esperto professionista del settore.

«Per i primi giorni lascerò la gestione dei ragazzi al prof. Mastrovito, ma, alla fine di ogni seduta, farò circolare il pallone» annuncia Zella. «Per la prima settimana non vi saranno partite amichevoli. Probabilmente se ne organizzerà una domenica prossima. L’avversario? Cercheremo una squadra di Prima Categoria oppure una formazione juniores».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA