Il museo come cultura dei saperi nell’esperienza del progetto Magno Greco di Taranto

Il museo come cultura dei saperi nell’esperienza del progetto Magno Greco di Taranto

07/06/2016 17:35:56 - Provincia di Taranto - Cultura




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
RISOTTO ALL'ARANCIA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO TONNO E GIARDINIERA
VENTAGLI DI PESCATRICE GRATINATI CON PATATE
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO ALL'ARANCIA
SALSICCIA PICCANTE ALLA GRIGLIA
CARCIOFI PATATE E POLPETTE AL FORNO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAVOLFIORE PASTELLATO
PATATE FRITTE