ECCELLENZA - L'Avetrana annuncia l'ingaggio del centrocampista siciliano Pietro Gatto
  • martedì 04 febbraio 2025

ECCELLENZA - L'Avetrana annuncia l'ingaggio del centrocampista siciliano Pietro Gatto

22/07/2017 07:50:11 - Avetrana - Calcio

E’ il classico playmaker davanti alla difesa

L’Usd Avetrana è lieta di annunciare l’arrivo, nella grande famiglia biancorossa, di Pietro Gatto, centrocampista siciliano classe 1990. L’operazione è stata condotta e portata a termine dal presidente, Daniele Saracino e dal direttore sportivo, Antonio Bruno, sotto la cui lente d’ingrandimento il calciatore era finito da anni. Dotato di tecnica sopraffina e di un’ottima visione di gioco, capace di usare indistintamente il destro e il sinistro, abile nella conclusione dalla distanza e cecchino infallibile su calcio di punizione, Gatto è il classico playmaker davanti alla difesa. Tanta Eccellenza nel suo curriculum: Ilvamaddalena (Sardegna), Ragusa, Modica ed Enna (Sicilia), Formia e Gaeta (Lazio) e quattro anni al Palazzolo (Sicilia), di cui due in Serie D. Queste le prime parole del talentuoso ed esperto centrocampista:

“Ho scelto di venire ad Avetrana sia perché mi ha colpito la fermezza con cui il presidente e il direttore mi hanno voluto, sia perché conosco, pur non avendoci giocato mai, il valore tecnico del campionato pugliese e la passione con cui viene seguito dai tifosi. Inoltre ho un debole per la Puglia, visto che ci ho già vissuto e serbo ancora dei bei ricordi. Per quanto riguarda le aspettative di stagione, cercheremo di creare, fin dalla preparazione, un bel gruppo, la base fondamentale per poter centrare gli obiettivi e poi con il sacrificio e il lavoro i risultati arriveranno da soli. Spero di riuscire a fare bene e prometto sempre il massimo impegno da parte mia”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA