AVETRANA - Settimana decisiva per il futuro del calcio avetranese

AVETRANA - Settimana decisiva per il futuro del calcio avetranese

05/07/2018 09:01:49 - Avetrana - Calcio

In calendario l’erogazione del contributo da parte del Comune e l’incontro con imprenditori del posto

 

Settimana decisiva per il futuro del calcio avetranese.

In primis, il Comune di Avetrana dovrà erogare al sodalizio biancorosso il contributo relativo alla stagione agonistica dello scorso anno, nel rispetto dell’impegno assunto nel corso del confronto con i dirigenti del club calcistico. Inoltre, ed è questo l’aspetto più delicato, Comune e società dovrebbero convocare un incontro con imprenditori e operatori commerciali del posto disponibili a dar man forte al patron Daniele Saracino nel prossimo campionato.

Saracino è stato chiaro.

«Da solo non posso più andare avanti» ha chiarito in un video postato su facebook. «Sono fiducioso nel riscontro degli avetranesi. Se la risposta positiva non dovesse arrivare? Non farò morire il titolo, preferisco passarlo ad altre società della zona».

E’ in atto, insomma, una corsa contro il tempo. Si avvicinano i termini entro cui ottemperare all’iscrizione del campionato (oltre 6mila euro per le società di Eccellenza, cui bisogna aggiungere la quota da versare per partecipare al torneo juniores, che è obbligatorio) e, soprattutto, tecnici e calciatori, sinora in attesa, potrebbero cedere alle lusinghe di altre società.

Intanto, sempre relativamente al torneo di Eccellenza pugliese, è stata formalizzata la fusione fra Omnia Bitonto, promossa in serie D in quanto vincitrice dei play off nazionali, e Bitonto. Fusione che libera dunque un posto nel torneo, che dovrebbe spettare molto probabilmente al Mesagne, secondo nella classifica dei ripescaggi.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
TROFIE GAMBERETTI E ZUCCHINE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULSIONATI ALLA MENTA
TAGLIATA DI MANZO GRANA E RUCOLA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SCALOPPINE DI POLLO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA
MARRETTI DI AGNELLO AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA E PATATE AL FORNO
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FRITTATA DI ZUCCHINE