AVETRANA – C'è anche il centrocampista centrale

AVETRANA – C'è anche il centrocampista centrale

31/08/2018 09:45:01 - Avetrana - Calcio

E’ il senegalese Ndiaga Ngom, classe 1997, lo scorso anno in forza al Cerignola, in serie D (30 presenze fra campionato e coppa)

 

C’è anche il centrocampista centrale: è il senegalese Ndiaga Ngom, classe 1997, lo scorso anno in forza al Cerignola, in serie D (30 presenze fra campionato e coppa).

Il patron Daniele Saracino “regala” un nuovo rinforzo a mister Giuseppe Branà. Un forte centrocampista, che in Puglia ha indossato anche le casacche di Gravina (51 presenze) e Bisceglie, sempre in serie D. Talentuoso, è un mediano dotato di grande agonismo e fisico possente: costituirà un baluardo davanti alla difesa e potrà costituire insieme a Franco (quando quest’ultimo avrà smaltito i postumi dell’infortunio) una delle migliori coppie del torneo della zona nevralgica del campo.

«Ho iniziato a giocare a calcio in Senegal» ha raccontato di se Ndiaga Ngom, nativo di Dakar. «Poi sono andato a Torino per un provino, che non andò proprio bene. Di conseguenza decisi di restare in Italia perchè c’era il mio papà. Iniziai a disputare il campionato di Seconda Categoria e, poi, sono stati a lungo in Puglia in serie D».

Ngom, che è assistito dal procuratore senegalese Omar Ndyafall, è stato già utilizzato ieri nell’amichevole odierna contro il Salento Football Avetrana.

«Non amo giudicarmi» prosegue Ngom. «Sono sempre a disposizione della squadra e faccio ciò che dice il tecnico. Voglio dare una mano ai compagni».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
TROFIE GAMBERETTI E ZUCCHINE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULSIONATI ALLA MENTA
TAGLIATA DI MANZO GRANA E RUCOLA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SCALOPPINE DI POLLO CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA
MARRETTI DI AGNELLO AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA E PATATE AL FORNO
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FRITTATA DI ZUCCHINE