MANDURIA – Costituito un centro culturale di formazione permanente, intitolato a Plinio il Vecchio
  • venerdì 31 gennaio 2025

MANDURIA – Costituito un centro culturale di formazione permanente, intitolato a Plinio il Vecchio

13/09/2019 10:36:51 - Manduria - Cultura

E’ una scuola di formazione umana riservata a donne e uomini di qualsiasi età e condizione, che abbiano il desiderio di riprendere, coltivare e accrescere le proprie conoscenze

 

Un centro culturale di formazione permanente, intitolato a “Plinio il Vecchio”, scuola di formazione umana riservata a donne e uomini di qualsiasi età e condizione, che abbiano il desiderio di riprendere, coltivare e accrescere le proprie conoscenze.

E’ stato fondato da un gruppo di amici (Gabriella Andrisano, Caterina Arnò, Maria Teresa Borsci, Lucio Cavallone, Luigi Neglia, Giovanni Sammarco ed Ettore Tarentini), «amanti dell’“essere” e del “sapere”», in collaborazione con la scuola paritaria “Belisario Arnò”.

Le lezioni saranno tenute dal martedì al venerdì di ogni settimana, presso l’istituto “Belisario Arnò” di Manduria, in via santa Lucia 2, dalle ore 16. I docenti presteranno la loro opera educativa a titolo completamente gratuito.

Il quadro degli interventi culturali è il seguente: martedì Rosario Erario “Inglese facile per tutti”; mercoledì (cadenze quindicinali), Lucio Cavallone sui rapporti di buon vicinato e problematiche legali, e Gabriella Andrisano sull’invecchiamento sano e attivo; giovedì Luigi Neglia che proporrà un  viaggio tra le origini del mondo e dell’uomo; venerdì Giovanni Sammarco su Epicuro e Lucrezio.

Per info: 333-3181662; 328-9576737; 320-0218297.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE