TORRE COLIMENA - La vigilia di Ferragosto con Nandu Popu al Boomerang Club
  • giovedě 30 gennaio 2025

TORRE COLIMENA - La vigilia di Ferragosto con Nandu Popu al Boomerang Club

12/08/2020 17:44:24 - Manduria - Appuntamenti

L’invito a partecipare in un video del leader dei Sud Sound System

 

Venerdì 14 agosto una straordinaria vigilia di Ferragosto in compagnia di Nandu Popu, from Sud Sound System, acustic Live con Kumpaloca e a seguire dj set con Morello Selecta.

Fernando Blasi, in arte Nandu Popu, nasce a Campi Salentina il 20 maggio del 1969. Fin da ragazzo coltiva la passione per la musica anche quando, in una particolare fase adolescenziale, vede il suo futuro come pescatore o marinaio perché profondamente legato al mare.

Nel 1987 scopre il reggae grazie a Don Rico. La scelta di cantare in dialetto appare fin da subito un gesto istintivo, dettato dalla necessità di instaurare un legame intimo e familiare con chi partecipa alle feste organizzate da loro. Solo successivamente, così come confermato dall’artista, il dialetto si è trasformato in un momento di studio e recupero della tradizione e della storia salentina e che ha permesso, a loro come ai loro numerosi fans di comprendere e divulgare i contenuti di una cultura fortemente radicata nel territorio: la Taranta.

“La musica è tutto ciò che le parole non riescono a spiegare - afferma il cantante - è il limite oltre il quale la ragione deve spingersi per comprendere significati profondi e inesplorati”.

Venerdì 14 Agosto 

Nandu Popu Acoustic Live + Dj Set 

Boomerang Club | Torre Colimena

Start ore 22.00
Ingresso € 15.00 prima consumazione inclusa
È gradita la prenotazione > +39 370 153 6832 | +39 339 773 6876





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE