COVID 19 - Altri due decessi al Giannuzzi di Manduria. Ora i ricoverati sono 52: 50 in Medicina e 2 in Rianimazione

COVID 19 - Altri due decessi al Giannuzzi di Manduria. Ora i ricoverati sono 52: 50 in Medicina e 2 in Rianimazione

15/12/2020 18:14:02 - Manduria - Attualità

Le strutture della provincia di Taranto ora ospitano complessivamente 248 pazienti

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 17 del 15 dicembre, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 58 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            25 presso il reparto Malattie Infettive;

·            25 presso il reparto di Pneumologia;

·            8 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita 52 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         50 presso il reparto di Medicina;

·         2 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “San Pio” di Castellaneta ospita 53 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospita 36 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono 17 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

La Casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, 21 pazienti affetti da Covid.

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospita 11 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 24 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 3 decessi di pazienti affetti da Covid: 1 presso l’ospedale “Moscati” e 2 presso l’ospedale “Giannuzzi” di Manduria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL RAGU' DI SCORFANO
GNOCCHI CACIO EPEPE
TROFIE CON CREMA DI MELANZANE E SALSICCIA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
INSALATA DI PASTA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E MELONE
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
PESCATRICE CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
TRANCI DI SALMONE ALLA SALENTINA
ZUPPA DI PESCE
BISTECCHE DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO GRATINATI
HAMBURGER DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRIGGITELLI
FRITTATA DI ZUCCHINE