COVID 19 - E' cresciuto di due unità il numero dei pazienti Covid in cura nelle strutture sanitarie della provincia (da 381 a 383). Un ricoverato in più nella Rianimazione del Giannuzzi (7)

COVID 19 - E' cresciuto di due unità il numero dei pazienti Covid in cura nelle strutture sanitarie della provincia (da 381 a 383). Un ricoverato in più nella Rianimazione del Giannuzzi (7)

23/03/2021 16:51:59 - Manduria - Attualità

Sempre tanti i morti: 7, di cui uno al Giannuzzi

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 15 di oggi, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospitava 78 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            28 presso il reparto Malattie Infettive;

·            26 presso il reparto di Pneumologia;

·            24 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “Giannuzzi” di Manduria ospitava 68 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         61 presso il reparto di Medicina;

·         7 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “San Pio” di Castellaneta ospitava 63 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         55 presso il reparto di Medicina;

·         8 presso l’Osservazione Breve

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospitava 59 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Il presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca ospitava 37 pazienti affetti da Covid presso il reparto di Medicina.

La Casa di cura “Santa Rita” ospitava 26 pazienti affetti da Covid.

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospitava 20 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospitava 32 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 7 decessi così suddivisi: 1 presso il presidio di Manduria, 2 presso l’ospedale di Castellaneta, 3 presso il presidio di Grottaglie e 1 presso il presidio ospedaliero centrale SS. Annunziata di Taranto.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
RAVIOLI CON RICCIOLA ALLA CREMA DI GAMBERI
MARITATI DI GRANO ARSO E POLPETTE
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
FAGIOLI
CECI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
PEZZETTI DI CAVALLO AL SUGO PICCANTE
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI POLLO GRANA E RUCOLA
CORDON BLEU
ALETTE DI POLLO FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
PATATE AL FORNO