COVID 19 - Ancora un netto calo di positivi in Puglia (870) e nella provincia di Taranto (117)
  • martedì 04 febbraio 2025

COVID 19 - Ancora un netto calo di positivi in Puglia (870) e nella provincia di Taranto (117)

07/05/2021 17:43:06 - Provincia di Taranto - Attualità

Ottime notizie per la provincia di Taranto: nell’ultima settimana (1-7 maggio) i casi sono scesi a 899 (155 ogni 100mila abitanti su base settimanale)

Sono 870 i nuovi contagi registrati nelle ultime 24 ore in Puglia, su 11.686 test, come riportato nel consueto bollettino epidemiologico. Si contano anche, purtroppo, 20 decessi: 4 in provincia di Bari, 1 in provincia di Brindisi, 3 in provincia BAT, 6 in provincia di Foggia, 2 in provincia di Lecce, 4 in provincia di Taranto. Il tasso di positività è del 7,4%.

Per quanto riguarda i nuovi positivi, la provincia di Bari riporta 221 nuovi casi; seguono quelle di Foggia (163), Brindisi (95), Lecce (172), Bat (100), Taranto (117). A questi vanno sommati 3 casi di residenti fuori regione e 1 caso di provincia di residenza non nota.

Sul fronte ricoveri il numero continua a restare alto: sono 1685 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali (ieri erano 1714). Cresce il numero dei guariti, oggi sono 190.368 rispetto ai 188.680 di ieri. Continua a restare alto il numero dei casi attualmente positivi, 44.637, in lieve discesa rispetto ai 45.475 di ieri. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 2.297.340 test.

PROVINCIA DI TARANTO – Ottime notizie per la provincia di Taranto. Oggi i nuovi positivi sono 117, ovvero 140 in meno di venerdì scorso. Complessivamente i nuovi positivi negli ultimi sette giorni sono 899. Per ritornare ad una cifra inferiore a 1.000 bisogna ritornare ad almeno quattro mesi indietro.

E’ scesa sensibilmente anche l’incidenza, che oggi è di 155 positivi ogni 100mila abitanti su base settimanale (95 in meno rispetto alla soglia d’allarme, fissata in 250, ma comunque ancora alta).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA