COVID 19 - Nella scorsa settimana (28 giugno-4 luglio) crollato il numero dei nuovi contagi nella provincia di Taranto: appena 44
  • martedì 04 febbraio 2025

COVID 19 - Nella scorsa settimana (28 giugno-4 luglio) crollato il numero dei nuovi contagi nella provincia di Taranto: appena 44

06/07/2021 06:26:21 - Provincia di Taranto - Attualità

Ecco l’andamento, settimana per settimana, da febbraio

Nella scorsa settimana (28 giugno-4 luglio) crollato il numero dei nuovi contagi nella provincia di Taranto: appena 44. Siamo ritornati, cioè, ai numeri, che allora facevano però impressione, di inizio pandemia.

Solo per fare un raffronto che possa rendere l’idea, nella prima settimana di aprile i nuovi contagi nella provincia di Taranto furono ben 2.367.

Chiaramente non è il momento di abbassare la guardia. Si spera che l’andamento sia confermato nel corso dell’estate e, soprattutto, non ci sia una ripresa dei contagi a partire da settembre, come accaduto lo scorso anno.

Ecco l’andamento, settimana per settimana, da febbraio.

FEBBRAIO

Dall’1 al 7: 1.251 casi

Dall’8 al 14: 1.345 casi

Dal 15 al 21: 1.082 casi

Dal 22 al 28: 1.196 casi

MARZO

Dall’1 all’8: 1.522 casi

Dal 9 al 14: 1.787 casi

Dal 15 al 21: 1.825 casi

Dal 22 al 28: 2.159 casi

APRILE

Dal 29 marzo al 4 aprile: 2.367 casi

Dal 5 all’11 aprile: 1.595 casi

Dal 12 all’18 aprile: 1.803 casi

Dal 19 al 25 aprile: 1.433 casi

Dak 26 aprile al 2 maggio: 1.198 casi

MAGGIO

Dal 3 al 10 maggio: 860 casi

Dal 10 al 16 maggio: 501 casi

Dal 17 al 23 maggio: 241 casi

Dal 24 al 30 maggio: 195 casi

GIUGNO

Dal 31 maggio al 6 giugno: 122 casi

Dal 7 al 13 giugno: 92 casi

Dal 14 al 20 giugno: 121 casi

Dal 21 al 27 giugno: 112 casi

LUGLIO

Dal 28 giugno al 4 luglio: 44 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA