MANDURIA - Il savese Matteo Pichierri (Centurion Club Manduria) sfiderà a Roma, il 2 aprile, il campione italiano ed europeo Leonardo Caputi
  • venerdì 31 gennaio 2025

MANDURIA - Il savese Matteo Pichierri (Centurion Club Manduria) sfiderà a Roma, il 2 aprile, il campione italiano ed europeo Leonardo Caputi

04/02/2022 12:29:54 - Manduria - Altri Sport

L’incontro di savate inserito nel format Superfights Roma: prestigiosa vetrina per l’allievo del maestro Giulio Morgante

Match per intenditori quello che vede il già più volte campione nazionale di Savate Leonardo Caputi, vincitore a Bellator Roma 2018 nonché più volte medagliato a livello internazionale con la spedizione azzurra contro l’emergente Matteo Pichierri del Centurion Club Manduria (savate pro categoria – 63 kg).

Caputi, allenato da una colonna della savate romana Marco Gilotti, esprime una savate rapida e spettacolare. Si è affermato ormai da anni, ma è stato il suo match a Bellator Roma a farlo scoprire al grande pubblico. Combatte nella cat. -63 kg contro un atleta che viene dalle MMA, quindi apparentemente svantaggiato perché sfornito di gran parte delle armi tipiche della sua disciplina di origine. Pichierri è comunque dotato di tecniche di calcio e pugno molto efficaci e spettacolari che fanno presagire un match molto tecnico e con possibili sorprese.

All’angolo di Pichierri ci sarà Giulio Morgante, uno dei migliori insegnanti di MMA e Striking MMA d’Italia.

LEONARDI CAPUTI

ETA’ – 25 anni,

TEAM – Ecole de Combat Roma

COACH – Marco Gilotti

Campione italiano savate pro 60kg

Campione europeo savate

Vice-campione europeo savate x2

Bronzo mondiali savate x4

Campione italiano savate x4

Vincitore Bellator Roma

Pugile professionista

MATTEO PICCHIERRI

ETA’ – 20

TEAM – Centurion Club Asd Polisportiva Manduria

COACH – Giulio Morgante

Match Amateur Kickboxing   12- W9   L2   D1

Match Amateur MMA              4- W3   L1   D0

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE