COVID 19 – Ancora in calo (-18,2% rispetto alla settimana precedente) il numero dei nuovi positivi nella provincia di Taranto

COVID 19 – Ancora in calo (-18,2% rispetto alla settimana precedente) il numero dei nuovi positivi nella provincia di Taranto

21/02/2022 09:14:25 - Provincia di Taranto - Attualità

Il totale è però ancora alto: 3.658 nuovi casi

Ancora in calo il numero dei nuovi positivi nella provincia di Taranto. Si è infatti passati dai 4.473 casi della settimana 7-13 febbraio ai 3.658 della settimana 14-20 febbraio, con una diminuzione, quindi, di 815 casi, pari al 18,2%. Si tratta del totale più basso dalla prima settimana dell’anno (si ebbero 4.013 nuovi positivi).

Si spera però che questa tendenza si confermi nelle prossime settimane, per ritornare ai livelli dell’autunno scorso (meno di 500 casi alla settimana).

Questo il riepilogo dei casi da dicembre ad oggi nella provincia di Taranto.

MESE DI DICEMBRE 2021

Dal 29 novembre al 5 dicembre: 304 casi

Dal 6 al 12 dicembre: 254 casi

Dal 13 al 19 dicembre: 385 casi

Dal 20 al 26 dicembre: 499 casi

Dal 27 dicembre al 2 gennaio: 1.886

MESE DI GENNAIO 2022

Dal 3 al 9 gennaio: 4.013 casi

Dal 10 al 16 gennaio: 7.241 casi

Dal 17 al 23 gennaio: 7.717 casi

Dal 24 al 30 gennaio: 6.958 casi

MESE DI FEBBRAIO 2022

Dal 31 gennaio al 6 febbraio: 5.055 casi

Dal 7 al 13 febbraio: 4.473 casi

Dal 14 al 20 febbraio: 3658 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
CAVATELLI LENTICCHIE E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
GAMBERONI AL LIMONE
FRITTURA DI PARANZA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
COSTINE DI SUINO AL SUGO
HAMBURGER DI VITELLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA DI CARCIOFI