MANDURIA - La Pro Loco di Manduria lancia una campagna per sostenere la popolazione ucraina: 'Aiutaci ad aiutare'

MANDURIA - La Pro Loco di Manduria lancia una campagna per sostenere la popolazione ucraina: 'Aiutaci ad aiutare'

02/03/2022 11:35:09 - Manduria - Attualità

La raccolta si svolgerà nei giorni 3, 4, 5, 6 e 7 marzo

A seguito dei terribili eventi che in questi giorni hanno colpito la popolazione ucraina, anche la Pro Loco di Manduria prenderà parte all’iniziativa “CondividiAMO”.

«Abbiamo deciso di aderire alla proposta promossa dalla Caritas di Erchie che si occuperà di portare direttamente il ricavato al villaggio di Braila, in Romania, a pochi chilometri dal confine Ucraino, dove le suore Clarisse Missionarie del SS. Sacramento hanno predisposto una struttura di prima accoglienza per i profughi che cominciano ad arrivare dall’Ucraina» si legge in una nota della Pro Loco di Manduria.

«Ci è pervenuta la richiesta di: pannolini per bambini, biberon, salviettine, bavette, latte in polvere, omogeneizzati e tutto quello che potrebbe servire per il sostentamento dei bambini.

Occorrono anche: pannoloni per anziani, saponi, igienizzanti, asciugamani, cerotti, garze, disinfettanti e tutto il necessario per l’igiene personale e il primo soccorso per gente che ha ferite lievi.

Confidando nel vostro aiuto. Vi comunichiamo che la raccolta si terrà nei giorni 3, 4, 5, 6 e 7 marzo.

Raccoglieremo tutto il materiale in Pro Loco che momentaneamente si trova in via Lupo Donato Bruno n.10 (locali ex municipio di piazza Garibaldi).

La sede è aperta tutti i giorni dalle ore 9 alle 13 e dalle 16 alle 20, ed anche domenica dalle 9.30 alle 12.30.

Per qualsiasi info: 0999796600 – 3383898058».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI ALLA CERNIA AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
ORECCHIETTE CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
COZZE GRATINATE
BISTECCHE DI MANZO ALL hAGRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
POLPETTONE AL FORNO CON FUNGHI
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
HAMBURGER DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
CARCIOFI PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI