AVETRANA - Diversi nuovi ingressi in società in vista del ritorno in Eccellenza

AVETRANA - Diversi nuovi ingressi in società in vista del ritorno in Eccellenza

13/08/2022 09:26:20 - Avetrana - Calcio

A breve saranno definite le cariche sociali. Intanto il d.s. Capuzzimati, con la massima discrezione, si sta muovendo per rafforzare l’organico

Entusiasmo ad Avetrana per il ritorno in Eccellenza. Negli ultimi giorni si sono registrati numerosi ingressi in società. Intanto il d.s. Capuzzimati, con la massima discrezione, si sta muovendo per rafforzare l’organico.

«Eccellenza sarà: tale obbiettivo è stato raggiunto grazie anche al lavoro certosino svolto da circa due mesi dal presidente Mario De Marco, coadiuvato dalla vecchia dirigenza» è riportato in una nota del sodalizio biancorosso.

«Il presidente, infatti, una volta acquisiti i diritti per essere ripescati, conquistati sul campo, ha avviato una serie di incontri con imprenditori, soci ed appassionati, al fine di creare una base solida per affrontare la prossima stagione sportiva.

L’entusiasmo, la grinta e determinazione sono stati gli ingredienti che hanno prodotto un gruppo capace e  olido. 

Nell’ultimo incontro, tenutosi ufficialmente questa settimana, è stato ufficializzato l’ingresso di alcuni imprenditori di paesi limitrofi che si sono affiancati al gruppo locale. L’organigramma è composto da: Nigro Marcello, Chiera Armando, Masi Renato, Superbo Gaetano, Flli Baldari, Delle Grottaglie Lucio, Renna Ezio Cataldo, Maggiore Salvatore e Comes Giuseppe .

Questa base è stata ulteriormente consolidata da un gruppo storico composto da Olivieri Cosimo, Carrozzo Salvatore, Marasco Antonio, Laserra Alessio, Spina Salvatore  e da un nuovo groppo: Perta Giovanni, Mariggiò Cosimo e Masilla Antonello. Il direttivo che a breve si riunirà per definire le cariche sociali, ha riconfermato  come direttore sportivo Cataldo Capuzzimati, che già si sta prodigando per costruire lo staff tecnico e una rosa competitiva».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI CREMA DI PATATE E POLPO
STROZZAPRETI SPADA E MELANZANE
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ORATE AL FORNO
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
MEDAGLIONI DI SUINO AL PEPE VERDE
SALSICCIA E RAPE
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA DI SPINACI