TARANTO - Oggi pomeriggio, al termine dell'espletamento della lunga e complessa autopsia, sono stati celebrati a Taranto i funerali di Leonardo

TARANTO - Oggi pomeriggio, al termine dell'espletamento della lunga e complessa autopsia, sono stati celebrati a Taranto i funerali di Leonardo

30/09/2022 16:50:03 - Provincia di Taranto - Attualità

Ieri il Pm di Taranto, che indaga 12 medici del SS. Annunziata per la morte del 19enne, ha affidato l’incarico a tre consulenti tecnici che hanno effettuato l’esame a seguire

Sono stati celebrati nel pomeriggio, nella chiesa di Corpus Domini, i funerali di Leonardo Preteso, il giovane di soli 19 anni di Taranto deceduto in circostanze tutte da chiarire giovedì 22 settembre all’ospedale SS. Annunziata: c’è stata una folla immensa e commossa per dare l’ultimo saluto al ragazzo, che era conosciutissimo e ben voluto da tutti, e per stringersi attorno ai suoi cari.

I genitori hanno potuto fissare la cerimonia funebre nella serata di ieri una volta ottenuto il nulla osta dall’autorità giudiziaria dopo l’esecuzione dell’autopsia sulla salma disposta dal Pubblico Ministero della Procura di Taranto dott. Mariano Evangelista Buccoliero, che ha aperto un procedimento penale per omicidio colposo sul decesso del ragazzo riscontrando l’esposto presentato dai genitori, assistiti da Studio3A e dall’avv. Daniele D’Elia. Il magistrato ha iscritto nel registro degli indagati per l’ipotesi di reato di omicidio colposo dodici medici del Ss. Annunziata che hanno avuto in cura “Leo” nei suoi ripetuti accessi recenti all’ospedale e che operano in sette diversi repartiMedicina e Chirurgia d’Accettazione e d’Urgenza (il Pronto Soccorso), Neurologia, Urologia, Anestesia/RianimazioneChirurgia Vascolare, Cardiologia e Radiodiagnostica.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI ALLA CERNIA CON CREMA DI GAMBERI
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE GRATINATE
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
GAMBERONI AL LIMONE
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
POLPETTONE AL FORNO
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
CARCIOFI PASTELLATI
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE