GROTTAGLIE - Aeroporto, Caroppo, D'Attis e De Palma (FI): «Nel piano nazionale grande opportunità, ma processo sia coordinato dal governo»
  • venerdì 31 gennaio 2025

GROTTAGLIE - Aeroporto, Caroppo, D'Attis e De Palma (FI): «Nel piano nazionale grande opportunità, ma processo sia coordinato dal governo»

19/01/2023 16:14:18 - Provincia di Taranto - Attualità

«Dà sostanza ad un’opportunità per l’aeroporto di Grottaglie come unico spazioporto d’Italia e tra i primi in Europa: un’infrastruttura dedicata ai voli suborbitali, all’accesso allo spazio e allo sviluppo di un tecnopolo»

Nota dei deputati pugliesi di Forza Italia l’on Andrea Caroppo, capogruppo di Fi in Commissione Trasporti, l’on Mauro D’Attis e l’on Vito De Palma.

«In Commissione Trasporti abbiamo audito il presidente dell’Enac Pierluigi Di Palma sulla proposta di Piano Nazionale Aeroporti.

É una proposta equilibrata che traccia interessanti prospettive di crescita e sviluppo.

Inoltre dà sostanza ad un’opportunità per l’aeroporto di Grottaglie come unico spazioporto d’Italia e tra i primi in Europa: un’infrastruttura dedicata ai voli suborbitali, all’accesso allo spazio e allo sviluppo di un tecnopolo.

Per centrare l’obiettivo serve innanzitutto fare presto perché, come abbiamo visto la scorsa settimana, gli altri, a partire dalla Svezia, corrono.

Ma soprattutto è fondamentale che il processo sia coordinato dal Governo nelle sue massime articolazioni: dal Ministero dei Trasporti a quello delle Imprese e del Made in Italy, dal Ministero degli Esteri a quello della Ricerca.

Solo così questa corretta intuizione, che viene da lontano, potrà concretizzarsi in una grande opportunità per l’Italia e per la Puglia».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE