MANDURIA - Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico

MANDURIA - Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico

16/06/2023 16:46:27 - Manduria - Calcio

Nella stagione sportiva 2024/2025, l’Eccellenza pugliese sarà costituita da un girone unico composto da 20 squadre. Nel 2025/2026 le compagini scenderanno a 18, per poi tornare a 16 nella stagione sportiva 2026/2027

Calcio, Eccellenza, dal 2024-25 ritorna il girone unico.

Intanto, per la stagione 2023/2024 è stato confermato il format dei due gironi composti da 14 squadre ciascuno (le vincenti dei due raggruppamenti effettueranno una gara di spareggio su campo neutro per determinare l’unica promozione al Campionato Nazionale di Serie D).

Il consiglio direttivo, sulla base di un percorso condiviso con le società intervenute nella riunione del 9 giugno a Bari, ha deliberato inoltre di tornare al format pre-Covid spalmando promozioni e retrocessioni nel prossimo triennio.

Così, nella stagione sportiva 2024/2025, l’Eccellenza pugliese sarà costituita da un girone unico composto da 20 squadre. Nel 2025/2026 le compagini scenderanno a 18, per poi tornare a 16 nella stagione sportiva 2026/2027.

Per quanto riguarda l’impiego dei giovani, il Consiglio Direttivo ha sposato le direttive della Lega Nazionale Dilettanti ratificando all’unanimità, in vista della prossima stagione, l’obbligo di due soli under da utilizzare in Eccellenza e Promozione (un 2003 e un 2004).

Aboliti invece tutti gli obblighi per l’utilizzo degli under in Prima, Seconda e Terza Categoria, ritenuti ormai obsoleti. Le delibere saranno trasmesse alla Lega Nazionale Dilettanti in attesa di ricevere l’autorizzazione.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI ZUCCHINE E GAMBERETTI
ORECCHIETTE CON LE RAPE
RAVIOLI AL RAGU'
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
FAGIOLI
LENTICCHIE
CECI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULSIONATI ALLA MENTA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA PIZZAIOLA
POLPETTONE AL FORNO CON FUNGHI
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO CON PATATE
COSCE DI POLLO ALLA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE STUFATE
CICORIE A MINESTRA
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE E MENTA