CAMPI SALENTINA - Il maestro pasticciere Angelo Bisconti crea il 'pasticciotto del senatore': sarà presentato mercoledì prossimo al Senato
  • venerdì 31 gennaio 2025

CAMPI SALENTINA - Il maestro pasticciere Angelo Bisconti crea il 'pasticciotto del senatore': sarà presentato mercoledì prossimo al Senato

17/11/2023 10:34:56 - Salento - Attualità

La frolla è ottenuta utilizzando un mix di farine selezionate, tra cui la ‘senatore Cappelli’, mentre il ripieno, oltre alla classica crema pasticcera, presenta un sottile strato finale di cotognata leccese, la marmellata salentina di mele cotogne

Il maestro pasticciere Angelo Bisconti crea il pasticciotto del senatore: sarà presentato mercoledì prossimo al Senato, nell’ambito dell’illustrazione alla stampa del disegno di legge per il sostegno e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali.

La frolla è ottenuta utilizzando un mix di farine selezionate, tra cui la ‘senatore Cappelli’, mentre il ripieno, oltre alla classica crema pasticcera, presenta un sottile strato finale di cotognata leccese, la marmellata salentina di mele cotogne.

Per l’occasione il maestro Bisconti donerà allo chef del ristorante di Palazzo Madama la ricetta del ‘pasticciotto del senatore’, “con l’auspicio che questa dolce delizia made in Salento possa essere proposta nel menu come dessert da gustare a fine pasto.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE