CAMPOMARINO - Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore
  • giovedì 30 gennaio 2025

CAMPOMARINO - Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore

10/12/2023 09:16:54 - Maruggio - Attualità

Squisitezze per i clienti del ristorante di Campomarino

Un cernia bianca di 21 kg nelle braccia di Dario Marotta, executive chef del ristorante Piccole Ore.

Una foto, scattata ieri, che è tutto un … programma: per chi ama la carne di questo pesce, un’importante fonte di acidi grassi Omega3 e di iodio, un’occasione da non lasciarsi sfuggire. Le sue proteine, poi, contengono tutti gli aminoacidi essenziali. Povera di calorie e a bassissimo contenuto di colesterolo, la cernia è ricca di vitamine e di fosforo.

Peraltro, l’indiscussa bravura ai fornelli dello chef Dario Marotta esalterà le qualità della cernia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
ZUPPA DI PESCE
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE AL PEPE ROSA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
SALSICCIA E PATATE
COSCE DI POLLO ALLA CACCIATORA
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE