GALLIPOLI - Domani sera la XXIV edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza Tarantina
  • venerdì 31 gennaio 2025

GALLIPOLI - Domani sera la XXIV edizione del Festival Italiano della Cucina con la Cozza Tarantina

12/01/2024 17:25:47 - Salento - Attualità

Si sfideranno ai fornelli gli chefs Antonio Mangino da Bari, Stefano Rizzelli da Lecce,  Gregorio Inguscio da Brindisi, Antonio Coletta da Taranto, Alessandro Angiola da Bari, Gianfranco Anzini da Napoli, Gladis Anzini da Caserta

Si svolgerà domani, 13 gennaio, dalle ore 20,30, nei saloni dell’hotel Bellavista Club Caroli Hotels la prima manche 2024 del Festival Italiano della Cucina con la Cozza Tarantina edizione XXIV.

Ancora una volta regina della serata sarà, appunto, la cozza tarantina, la perla dei due mari di Taranto. Si sfideranno ai fornelli gli chefs Antonio Mangino da Bari, Stefano Rizzelli da Lecce,  Gregorio Inguscio da Brindisi, Antonio Coletta da Taranto, Alessandro Angiola da Bari, Gianfranco Anzini da Napoli, Gladis Anzini da Caserta.

La serata sarà allietata dal mago Rocco  Borsalino con il suo hypnotic cabaret show accompagnato da Francesca Barraco in arte la signora degli Anelli.

La kermesse sarà presentata dal cav. Cosimo Lardiello, ideatore e organizzatore del festival.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE